Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп с фрикадельками, гречкой и овощами

Стол №5. Суп с фрикадельками, гречкой и овощами - рецепт приготовления
Суп с фрикадельками, гречкой и овощами
Суп PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш индейки
200 гр
Крупа гречневая
200 гр
Перец болгарский
1 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей
2 шт
Петрушка
пара веточек
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Гречневую крупу промываем, заливаем водой и ставим вариться.

Фарш из индейки солим, хорошо перемешиваем и влажными руками формируем из него фрикадельки. Бросаем их в кипящую воду и варим 10-15 минут.

Болгарский перец, морковь и стебли сельдерея мелко нарезаем и припускаем в сковороде вместе с растительным маслом и каплей воды.

Фрикадельки и овощи перекладываем к гречке, добавляем воды, солим и варим ещё минут 5-10.

Подаём суп с рубленой зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: