
Ингредиенты на 6 порций:
Пшеничная мука
70 гр
Ржаная мука
30 гр
Разрыхлитель
1,5 ч. ложка
Яйца куриные
1 шт
Кабачки
100 гр
Тыква
100 гр
Фарш
150 гр
Соевый соус
1 ст. ложка
Информация:
Способ приготовления:
Смешать два вида муки, добавить разрыхлитель.
Кабачок натереть на крупной терке, тыкву – на мелкой.
Смешать кабачок с тыквой, добавить постный говяжий фарш (или из индейки/курицы), яйца и соевый соуса.
Тщательно перемешать несколько раз.
Распределить тесто по силиконовым формам и отправить в духовку.
Выпекать 40 минут при 180°С.
Подавать тёплыми.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.