Стол №5. Тарт с цуккини и рисом


Тарт с цуккини и рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное бездрожжевое
250 гр
Кабачкие молодые
250 гр
Рис
100 гр
Яйца куриные
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить в воде в соотношении 1:2 на медленном огне, пока он полностью не впитает воду.

Кабачок натереть на терке.

Вбить два яйца, влить молоко, посолить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом, тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.

Выложить начинку, края теста смазать маслом и выпекать 25 минут при температуре 180°С.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич