Тарт с цуккини и рисом для Стола №5

Стол №5. Тарт с цуккини и рисом


Тарт с цуккини и рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное бездрожжевое
250 гр
Кабачкие молодые
250 гр
Рис
100 гр
Яйца куриные
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить в воде в соотношении 1:2 на медленном огне, пока он полностью не впитает воду.

Кабачок натереть на терке.

Вбить два яйца, влить молоко, посолить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом, тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.

Выложить начинку, края теста смазать маслом и выпекать 25 минут при температуре 180°С.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.