Стол №5. Треска с булгуром и овощами


Треска с булгуром и овощами
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Треска
220 гр
Кабачок
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Булгур
50 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем булгур согласно инструкции на упаковке.

Филе трески солим, поливаем оливковым маслом и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Нарезаем кабачок и болгарский перец, кладём к рыбе.

Запекаем рыбу с овощами 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На тарелку выкладываем листья салата, булгур, овощи и рыбку.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.