Стол №5. Треска с булгуром и овощами


Треска с булгуром и овощами
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Треска
220 гр
Кабачок
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Булгур
50 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем булгур согласно инструкции на упаковке.

Филе трески солим, поливаем оливковым маслом и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Нарезаем кабачок и болгарский перец, кладём к рыбе.

Запекаем рыбу с овощами 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На тарелку выкладываем листья салата, булгур, овощи и рыбку.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич