Стол №5. Треска с булгуром и овощами

Треска с булгуром и овощами
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Треска
220 гр
Кабачок
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Булгур
50 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Отвариваем булгур согласно инструкции на упаковке.

Филе трески солим, поливаем оливковым маслом и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Нарезаем кабачок и болгарский перец, кладём к рыбе.

Запекаем рыбу с овощами 20-25 минут при температуре 180 градусов.

На тарелку выкладываем листья салата, булгур, овощи и рыбку.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle