Стол №5. Треска с картофелем и стручковой фасолью

Треска с картофелем и стручковой фасолью
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе трески без кожи
300 гр
Картофель
4 шт
Стручковая фасоль
300 гр
Базилик зеленый свежий
3 веточки
Помидоры черри
5 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

 

Способ приготовления:

 

Филе трески нужно разморозить, промыть и обсушить.

Спелые помидоры черри разрежьте пополам и положите в чашу блендера.

Туда же добавьте листья свежего базилика, соль и оливковое масло. Измельчите все в блендере.

Хорошо промажьте маринадом кусочки трески и поставьте в холодильник на 20 минут мариноваться.

Положите треску в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Отварите картофель и стручковую фасоль. Для сливочного вкуса добавьте к ним немного масла.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle