Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тушеная говядина на абрикосовом соке

Ингредиенты на 6 порций:

Нежирная говядина
1 кг
Морковь
? кг
Стебли сельдерея
1 шт
Лук репчатый
1 головка
Абрикосовый сок
1,5 стакана
Вода
1 стакан
Соль
Способ приготовления:

Говядину помыть, посолить, готовить в мультиварке в режиме "Тушение" либо на плите в толстостенной посуде.

Морковь и луковицу очистить, сельдерей помыть, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок. Закрыть крышкой и тушить в мультиварке 3,5 часа (на маленьком огне на плите - 2 часа).

Готовой говядине дать остыть, затем нарезать ее на порционные куски. Подавать можно с овощами или другим гарниром на Ваш выбор.

На главную