Тушеная морковь с рисом и свеклой - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Тушеная морковь с рисом и свеклой


Тушеная морковь с рисом и свеклой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт.
Свекла
2 шт.
Рис
2 ст.л
Молока
2 ст.л
Соль
По вкусу

Информация:

Отваренную и очищенную средней величины свеклу трут на крупной терке, как и морковь.

 

Рис промывают в два этапа в воде:

  1. Холодной.
  2. Горячей.

Затем выкладывают в подсоленный кипяток. Полу готовый рис откидывают на дуршлаг.

Рис, смешанный с морковью, сахаром, солью, молоком тушат до абсолютной готовности злака. Добавляют свеклу и 5 минут тушат, непрестанно помешивая.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.