" />

Стол №5. Тушеная морковь с рисом и свеклой


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Тушеная морковь с рисом и свеклой"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт.
Свекла
2 шт.
Рис
2 ст.л
Молока
2 ст.л
Соль
По вкусу

Информация:

Отваренную и очищенную средней величины свеклу трут на крупной терке, как и морковь.

 

Рис промывают в два этапа в воде:

  1. Холодной.
  2. Горячей.

Затем выкладывают в подсоленный кипяток. Полу готовый рис откидывают на дуршлаг.

Рис, смешанный с морковью, сахаром, солью, молоком тушат до абсолютной готовности злака. Добавляют свеклу и 5 минут тушат, непрестанно помешивая.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.