Стол №5. Тушеная морковь с рисом и свеклой


Тушеная морковь с рисом и свеклой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
4 шт.
Свекла
2 шт.
Рис
2 ст.л
Молока
2 ст.л
Соль
По вкусу

Информация:

Отваренную и очищенную средней величины свеклу трут на крупной терке, как и морковь.

 

Рис промывают в два этапа в воде:

  1. Холодной.
  2. Горячей.

Затем выкладывают в подсоленный кипяток. Полу готовый рис откидывают на дуршлаг.

Рис, смешанный с морковью, сахаром, солью, молоком тушат до абсолютной готовности злака. Добавляют свеклу и 5 минут тушат, непрестанно помешивая.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич