Стол №5. Творожная запеканка с бананами


Творожная запеканка с бананами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 1%
400 гр
Бананы
2 шт
Мука цельнозерновая
2 ст. ложки
Яйцо
1 шт.

Информация:

Способ приготовления:

Творог взбейте в блендере или протрите через сито.

Бананы также измельчите в блендере или разомните вилкой, соедините их с творогом.

В творожно-банановую массу добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте.

Смажьте форму маслом, слегка присыпьте мукой, выложите тесто в форму и выпекайте пирог 30 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.