Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Творожная запеканка с бананами

Творожная запеканка с бананами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 1%
400 гр
Бананы
2 шт
Мука цельнозерновая
2 ст. ложки
Яйцо
1 шт.

Способ приготовления:

Творог взбейте в блендере или протрите через сито.

Бананы также измельчите в блендере или разомните вилкой, соедините их с творогом.

В творожно-банановую массу добавьте яйцо и муку, хорошенько вымешайте.

Смажьте форму маслом, слегка присыпьте мукой, выложите тесто в форму и выпекайте пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную