Стол №5. Творожная запеканка с курицей


Творожная запеканка с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
200 гр
Морковь
1 шт
Натуральный йогурт
100 гр
Куриная грудка
2 шт
Стручковая фасоль
100 гр
Брокколи
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Разминаем вилкой творог, добавляем к нему натёртую на средней тёрке морковь и натуральный йогурт.

Солим, перемешиваем.

Куриные грудки разрезаем вдоль на 2 тонкие пластины, отбиваем их, солим.

Стеклянную форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем туда 2 пластины, так чтобы они застилали всю поверхность.

Хорошо смазываем грудки творожной смесью и посыпаем стручковой фасолью и брокколи.

Проделываем то же самое ещё раз.

Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.