Стол №5. Творожная запеканка с курицей


Творожная запеканка с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
200 гр
Морковь
1 шт
Натуральный йогурт
100 гр
Куриная грудка
2 шт
Стручковая фасоль
100 гр
Брокколи
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Разминаем вилкой творог, добавляем к нему натёртую на средней тёрке морковь и натуральный йогурт.

Солим, перемешиваем.

Куриные грудки разрезаем вдоль на 2 тонкие пластины, отбиваем их, солим.

Стеклянную форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем туда 2 пластины, так чтобы они застилали всю поверхность.

Хорошо смазываем грудки творожной смесью и посыпаем стручковой фасолью и брокколи.

Проделываем то же самое ещё раз.

Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.