Стол №5. Творожная запеканка с курицей


Творожная запеканка с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
200 гр
Морковь
1 шт
Натуральный йогурт
100 гр
Куриная грудка
2 шт
Стручковая фасоль
100 гр
Брокколи
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Разминаем вилкой творог, добавляем к нему натёртую на средней тёрке морковь и натуральный йогурт.

Солим, перемешиваем.

Куриные грудки разрезаем вдоль на 2 тонкие пластины, отбиваем их, солим.

Стеклянную форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем туда 2 пластины, так чтобы они застилали всю поверхность.

Хорошо смазываем грудки творожной смесью и посыпаем стручковой фасолью и брокколи.

Проделываем то же самое ещё раз.

Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич