
Ингредиенты :
Творог 1%
500 гр
Яйцо
2 шт
Мука рисовая
40 гр
Кокосовая стружка
30 гр
Сахарозаменитель или мёд
по вкусу
Информация:
Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
Смешиваем творог с яйцами, добавляем муку, ванилин и сахарозаменитель (или мёд).
Добавить в тесто кокосовую стружку и ещё раз перемешать.
Выложить творожно-кокосовую массу в форму, смазанную небольшим количеством масла.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-35 минут.
Готовую запеканку остудить и нарезать на порционные кусочки.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич