Стол №5. Творожно-овсяные лепешки с тунцом


Творожно-овсяные лепешки с тунцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 2 порции:

Тунец свежий
200 гр
Овсяные хлопья
4 ст. л
Творог
65 гр
Яйца куриные
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л

Информация:

Способ приготовления:

Тунец нужно предварительно приготовить на пару, а затем остудить, размять вилкой и слегка посолить.

Добавить к тунцу творог (лучше однородный без крупинок) и яйцо, перемешать. Всыпать в ту же форму овсяные хлопья и вымешать тесто, оно должено получиться более густым, чем на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпекания и выложить ложкой лепешки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.