Стол №5. Творожно-овсяные лепешки с тунцом


Творожно-овсяные лепешки с тунцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 2 порции:

Тунец свежий
200 гр
Овсяные хлопья
4 ст. л
Творог
65 гр
Яйца куриные
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л

Информация:

Способ приготовления:

Тунец нужно предварительно приготовить на пару, а затем остудить, размять вилкой и слегка посолить.

Добавить к тунцу творог (лучше однородный без крупинок) и яйцо, перемешать. Всыпать в ту же форму овсяные хлопья и вымешать тесто, оно должено получиться более густым, чем на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпекания и выложить ложкой лепешки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

 



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич