Творожно-яблочный пудинг для Стола №5

Стол №5. Творожно-яблочный пудинг


Творожно-яблочный пудинг
десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Яблоко
4 шт
Яйцо
2 шт
Изюм
2 ст. ложки
Крупа манная
4 ст. ложки
Корица молотая
щепотка
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, мякоть натереть на тёрке.

Творог протереть через сито, смешать с яблоком, изюмом, яйцами, манной крупой.

Добавить щепотку корицы, соли, подсластитель и всё хорошенько перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подавайте пудинг с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.