Стол №5. Творожно-яблочный пудинг


Творожно-яблочный пудинг
десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
400 гр
Яблоко
4 шт
Яйцо
2 шт
Изюм
2 ст. ложки
Крупа манная
4 ст. ложки
Корица молотая
щепотка
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевину, мякоть натереть на тёрке.

Творог протереть через сито, смешать с яблоком, изюмом, яйцами, манной крупой.

Добавить щепотку корицы, соли, подсластитель и всё хорошенько перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подавайте пудинг с натуральным йогуртом.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич