Стол №5. Творожно-желейный мусс с ягодами


Творожно-желейный мусс с ягодами
Десерт PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко 1%
300 мл
Йогурт натуральный
300 мл
Клубника замороженная
20 гр
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Ванилин
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Молоко подогреть, но не доводить до кипения.

В чашу блендера высыпать пакетик желатина (можно взять со стевией), залить его горячим молоком и хорошо взбить.

Далее добавить натуральный йогурт, ягоды, ванилин и заменитель сахара и взбить до однородной консистенции.

Переложить в форму и убрать в холодильник для застывания.

Примерно через час мусс можно есть.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.