Стол №5. Творожное суфле с кокосовой стружкой


Творожное суфле с кокосовой стружкой
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 0%
220 гр
Молоко
150 мл
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Вода
150 мл

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Желатин и подсластитель залить молоком с водой и нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.

Снять смесь огня и дать остыть.

Добавить к желатину творог и кокосовую стружку, взбить блендером до однородности.

Разлить суфле по маленьким формочкам или вылить в одну большую и убрать в холодильник (минимум на два часа).



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич