Стол №5. Творожное суфле с кокосовой стружкой


Творожное суфле с кокосовой стружкой
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 0%
220 гр
Молоко
150 мл
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Вода
150 мл

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Желатин и подсластитель залить молоком с водой и нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.

Снять смесь огня и дать остыть.

Добавить к желатину творог и кокосовую стружку, взбить блендером до однородности.

Разлить суфле по маленьким формочкам или вылить в одну большую и убрать в холодильник (минимум на два часа).



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

if('serviceWorker' in navigator) { navigator.serviceWorker .register('/service-worker.js') .then(function() { console.log('Service Worker Registered'); }); } let deferredPrompt; const addBtn = document.getElementById("add-to-home"); addBtn.style.display = "none"; window.addEventListener('beforeinstallprompt', (e) => { // Prevent Chrome 67 and earlier from automatically showing the prompt e.preventDefault(); // Stash the event so it can be triggered later. deferredPrompt = e; // Update UI to notify the user they can add to home screen addBtn.style.display = 'block'; addBtn.addEventListener('click', (e) => { // hide our user interface that shows our A2HS button addBtn.style.display = 'none'; // Show the prompt deferredPrompt.prompt(); // Wait for the user to respond to the prompt deferredPrompt.userChoice.then((choiceResult) => { if (choiceResult.outcome === 'accepted') { console.log('User accepted the A2HS prompt'); } else { console.log('User dismissed the A2HS prompt'); } deferredPrompt = null; }); }); });