Творожное суфле с кокосовой стружкой для Стола №5

Стол №5. Творожное суфле с кокосовой стружкой


Творожное суфле с кокосовой стружкой
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог 0%
220 гр
Молоко
150 мл
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Вода
150 мл

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Желатин и подсластитель залить молоком с водой и нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.

Снять смесь огня и дать остыть.

Добавить к желатину творог и кокосовую стружку, взбить блендером до однородности.

Разлить суфле по маленьким формочкам или вылить в одну большую и убрать в холодильник (минимум на два часа).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.