Стол №5. Творожный крамбл


Творожный крамбл
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Яблоко
1 шт
Йогурт
1 ст. ложка
Овсяные хлопья
1 горсть
Мёд
по вкусу
Ванилин
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Для творожного слоя творог и йогурт взбить блендером, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.

Добавить щепотку ванилина, нарезанное кубиками яблоко и ещё раз хорошо перемешать.

Для овсяного слоя смешать овсяные хлопья с мёдом.

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем творожно-фруктовую массу и засыпаем овсяными хлопьями.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (как только верхний слой станет золотистым – можно доставать).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.