Стол №5. Творожный крамбл


Творожный крамбл
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
180 гр
Яблоко
1 шт
Йогурт
1 ст. ложка
Овсяные хлопья
1 горсть
Мёд
по вкусу
Ванилин
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Для творожного слоя творог и йогурт взбить блендером, чтобы получилась однородная и гладкая консистенция.

Добавить щепотку ванилина, нарезанное кубиками яблоко и ещё раз хорошо перемешать.

Для овсяного слоя смешать овсяные хлопья с мёдом.

В смазанную маслом форму для запекания выкладываем творожно-фруктовую массу и засыпаем овсяными хлопьями.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут (как только верхний слой станет золотистым – можно доставать).



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич