Стол №5. Тыква с тофу и зелёной гречкой


Тыква с тофу и зелёной гречкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
0,5 кг
Тофу
200 гр
Зелёная гречка
200 гр
Корица молотая
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и разложить на противне.

Сбрызнуть маслом, присолить и присыпать корицей.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Зелёную гречку отварить согласно инструкции на упаковке.

Готовую гречку выложить на сухую разогретую сковороду, туда же отправить тофу и тыкву, всё смешать и прогревать 2-3 минуты.

Заправить ложкой растительного масла и подавать горячим.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.