Стол №5. Тыква с тофу и зелёной гречкой


Тыква с тофу и зелёной гречкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
0,5 кг
Тофу
200 гр
Зелёная гречка
200 гр
Корица молотая
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и разложить на противне.

Сбрызнуть маслом, присолить и присыпать корицей.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Зелёную гречку отварить согласно инструкции на упаковке.

Готовую гречку выложить на сухую разогретую сковороду, туда же отправить тофу и тыкву, всё смешать и прогревать 2-3 минуты.

Заправить ложкой растительного масла и подавать горячим.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.