Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тыквенно-яблочный пудинг

Тыквенно-яблочный пудинг
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
250 гр
Яблоки
250 гр
Молоко
125 мл
Манная крупа
3 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Яйца куриные
1 шт
Корица молотая
щепотка
Кокосовая стружка
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут.

Яблоки очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками, добавить к тыкве и продолжить варить 5-10 минут.

Дальше вмешать манную крупу с корицей и дать закипеть.

Выключить огонь и оставить массу остужаться.

Желтки отделить от белков, взбить с сахаром добела и влить в остывшую яблочно-тыквенную массу.

Белок взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе.

Разлить тесто по формочкам, присыпать кокосовой стружкой и отправить в духовку на 15-20 минут (температура – 180 градусов).

Пудинги лучше сразу не вынимать из духовки по окончанию приготовления, а оставить ещё минут на 10.

На главную