Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тыквенный суп с яблоками

Тыквенный суп с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
600 гр
Морковь
200 гр
Картофель
100 гр
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Овощной бульон
650 гр
Яблоки
2 шт
Сметана
100 гр
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать средними кусками.

Морковь, картофель и лук и мелко нарезать.

Выложить овощи в глубокий сотейник, залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить около 20 минут.

Тем временем яблоки помыть, очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Запечь в духовке минут 7.

Овощи в бульоне пюрировать блендером и приправить солью.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить горсть запеченных яблок и сметану.

Приятного аппетита!

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную