Тёплый салат c курицей, морковью и курагой для Стола №5

Стол №5. Тёплый салат c курицей, морковью и курагой


Тёплый салат c курицей, морковью и курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриное филе
1 шт.
Морковь
1 шт
Сельдерей
1 шт
Курага
5 шт
Яйца куриные
1 шт
Йогурт натуральный
6 ст. ложек
Петрушка сушеная
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе потушить в растительном масле на сковороде, нарезать средними кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, курагу и сельдерей мелко нарезать.

Яйцо сварить вкрутую, размять вилкой в крошку.

Соединить тёплую курицу, морковь, курагу, сельдерей, яйцо, петрушку, посолить, заправить натуральным йогуртом.

Всё перемешать и сразу подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.