Стол №5. Тёплый салат c курицей, морковью и курагой


Тёплый салат c курицей, морковью и курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриное филе
1 шт.
Морковь
1 шт
Сельдерей
1 шт
Курага
5 шт
Яйца куриные
1 шт
Йогурт натуральный
6 ст. ложек
Петрушка сушеная
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе потушить в растительном масле на сковороде, нарезать средними кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, курагу и сельдерей мелко нарезать.

Яйцо сварить вкрутую, размять вилкой в крошку.

Соединить тёплую курицу, морковь, курагу, сельдерей, яйцо, петрушку, посолить, заправить натуральным йогуртом.

Всё перемешать и сразу подавать к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com