Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тёплый салат c курицей, морковью и курагой

Тёплый салат c курицей, морковью и курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриное филе
1 шт.
Морковь
1 шт
Сельдерей
1 шт
Курага
5 шт
Яйца куриные
1 шт
Йогурт натуральный
6 ст. ложек
Петрушка сушеная
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Куриное филе потушить в растительном масле на сковороде, нарезать средними кусочками.

Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке, курагу и сельдерей мелко нарезать.

Яйцо сварить вкрутую, размять вилкой в крошку.

Соединить тёплую курицу, морковь, курагу, сельдерей, яйцо, петрушку, посолить, заправить натуральным йогуртом.

Всё перемешать и сразу подавать к столу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную