
Ингредиенты на 4 порции:
Рис бурый
200 гр
Капуста цветная
1/4 кочана
Брокколи свежая
1/4 кочана
Оливковое масло
1 ч. ложка
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Брокколи и цветную капусту разобрать на маленькие соцветья и опустить в кипящую воду на 1?2 минуты.
Горячую капусту выложить в глубокую посуду, добавить рис.
Сбрызнуть 1 ч. ложкой лимонного сока, полить капелькой оливкового масла и всё перемешать.
Подавать с заправкой из натурального йогурта и соевого соуса.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)