Стол №5. Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе


Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Масло сливочное
10 г
Молоко
75 г
Мука пшеничная
5 г
Яблоки
100 г

Информация:

Нежирное мясо отварить и разрезать на несколько тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить молочный соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. Сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемешку с оставшимися яблоками, сверху залить молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич