Стол №5. Витаминный суп с курагой


Витаминный суп с курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
700 гр
Морковь
1 шт
Курага
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Овощной бульон
700 мл

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками среднего размера и запечь при 200°С 10-20 минут.

Лук и морковь мелко нашинковать и припустить в кастрюле в небольшом количестве воды и растительного масла.

Затем залить морковь с луком овощным бульоном и варить, пока морковь не станет мягкой.

Следом отправить в кастрюлю тыкву и курагу и варить еще 10-15 минут.

Посолить и пюрировать суп погружным блендером.

Подавать тыквенный суп с пшеничными или ржаными гренками.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич