Стол №5. Яблочно-тыквенные вафли


Яблочно-тыквенные вафли
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука цельнозерновая (50:50, ржаная и пшеничная)
120 гр
Отруби (овсяные и пшеничные)
30 гр
Молоко
150 мл
Пюре (яблочное + тыквенное)
180 гр
?Яйца
2 шт
Любое рафинированное растительное масло
3-4 ст.л.
Разрыхлитель
1/3 ч.л
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Взбейте яйца с молоком, через минуту введите пюре, затем – масло.

Смешайте все сухие ингредиенты. Введите их в яично-молочную смесь, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. Правильная консистенция теста – как у сметаны.

Электровафельницу разогрейте до нужно температуры согласно инструкции. Выпекайте вафли 2-3 минуты.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.