Стол №5. Яблочные оладьи


Яблочные оладьи
десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйца
1 шт
Тёртое яблоко
1 шт
Овсяная мука
3-4 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Яйцо взбить блендером, добавить муку и тёртое яблоко, хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить ложкой оладьи.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке.

Через 10 минут перевернуть оладьи и дальше готовить до зарумянивания.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич