Стол №5. Яблочные оладьи


Яблочные оладьи
Десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйца
1 шт
Тёртое яблоко
1 шт
Овсяная мука
3-4 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Яйцо взбить блендером, добавить муку и тёртое яблоко, хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом, выложить ложкой оладьи.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке.

Через 10 минут перевернуть оладьи и дальше готовить до зарумянивания.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.