Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблочный кисель

Яблочный кисель
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки некислые
400-500 граммов
Крахмал картофельный
40-50 граммов
Сахар
небольшое количество по вкусу
Вода
500 мл

Информация:

Приготовление:

Яблоки тщательно помыть, порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь. Когда яблоки как следует разварятся, их нужно протереть через сито в ту же кастрюлю. При желании измельчить их в пюре можно и блендером.

Пюре с отваром вновь поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сахар и картофельный крахмал, перемешать и снять с огня. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.

На главную