Стол №5. Яблоки печеные


Яблоки печеные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
120 г
Сахар
15 г
Вода
15 г
Сахар
20 г
Выход
140 г

Информация:

Приготовление

  • Свежие яблоки моют, удаляют из них сердцевину и заполнят внутренность сахаром.
  • Укладывают яблоки на противень, немного подливают воды и отправляют в духовку для запекания на 15-20 минут (время запекания зависит от сорта яблок).
  • Печеные яблоки подают на стол в вазочках или пирожковых тарелках и поливают клюквенным сиропом.

Сироп

 

В кипящую воду добавляют сахар и варят сироп.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич