Яблоки печеные - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Яблоки печеные


Яблоки печеные
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
120 г
Сахар
15 г
Вода
15 г
Сахар
20 г
Выход
140 г

Информация:

Приготовление

  • Свежие яблоки моют, удаляют из них сердцевину и заполнят внутренность сахаром.
  • Укладывают яблоки на противень, немного подливают воды и отправляют в духовку для запекания на 15-20 минут (время запекания зависит от сорта яблок).
  • Печеные яблоки подают на стол в вазочках или пирожковых тарелках и поливают клюквенным сиропом.

Сироп

 

В кипящую воду добавляют сахар и варят сироп.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.