Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблоки в твороге

Яблоки в твороге
десерт PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
3-4 шт
Мягкий нежирный творог
180-200 гр
Натуральный йогурт
100-120 гр
Яйцо
1 шт
Сахар
2 ч. ложки
Мука
3 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

Яблоки нарезать дольками, часть выложить их на дно формы, остальные плотно уложить друг к другу ребром (они должны занимать всю форму).

Взбить в блендере творог, натуральный йогурт, яйцо, муку и сахар (или сахарозаменитель).

Залить творожной смесью яблоки и отправить всё в духовку на 30 минут (при температуре 180 градусов).

Готовые яблоки в твороге можно посыпать корицей или ванилью.

На главную