Стол №5. Яблоки, фаршированные творогом


Яблоки, фаршированные творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоки
1 шт
Творог нежирный
100 гр
Сахар
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт
Панировочные сухари
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину.

В творог добавить желток и сахар, хорошо перемешать.

Добавить порезанную мякоть яблока и еще раз перемешать.

Начинить половинки яблока этой массой.

Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при температуре 170 градусов на 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.