Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови


Запеченные котлеты из зеленого горошка и моркови
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Зеленый горошек свежий или замороженный
500 г
Морковь свежая
500 г
Соль (по желанию)

Информация:

Приготовление:

Если вы взяли замороженный горошек – разморозьте его. Свежий достаточно промыть. Измельчаем зеленый горошек блендером. В таком состоянии он обладает достаточной клейкостью, поэтому котлеты можно готовить без использования яичного белка, манки и других аналогичных ингредиентов.

Морковь тоже измельчаем в блендере и смешиваем с размолотым горошком. Овощной фарш перемешиваем и тщательно отбиваем. Смачивая руки в холодной воде, лепим котлеты и выкладываем на пергамент на противень. Запекаем в духовке до готовности.

При подаче можно посыпать свежей рубленой зеленью и полить нежирной сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.