Стол №5. Запеканка из кабачков с мясным фаршем


Запеканка из кабачков с мясным фаршем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
2 шт
Фарш (говядина+курица)
400 гр
Яйца куриные
2 шт
Соль
2 щепотки
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Постный курино-говяжий фарш тушим на сковороде до тех пор, пока он не потеряет розовый цвет.

Кабачки трём на средней тёрке, отжимаем лишний сок и сливаем его.

Выбиваем в кабачки яйца и тщательно перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на дно кабачки, присаливаем.

Сверху равномерно выкладываем фарш.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут.

Подавать запеканку лучше тёплой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.