Стол №5. Зелёный салат с авокадо и яблоком


Зелёный салат с авокадо и яблоком
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Огурец
200 гр
Авокадо
1 шт
Яблоко
200 гр
Корн
100 гр
Петрушка
2 веточки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Все овощи тщательно вымыть и обсушить.

Огурец нарезать полукольцами.

Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть нарезать дольками прямо в шкурке, затем извлечь ложкой.

Яблоко также разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать дольками.

В салатник выложить корн, сверху – авокадо, яблоки и огурцы.

Порубить петрушку и посыпать ею овощи.

Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.

Подавать к столу сразу!

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.