Зелёный салат с авокадо и яблоком для Стола №5

Стол №5. Зелёный салат с авокадо и яблоком


Зелёный салат с авокадо и яблоком
Салат PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Огурец
200 гр
Авокадо
1 шт
Яблоко
200 гр
Корн
100 гр
Петрушка
2 веточки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Все овощи тщательно вымыть и обсушить.

Огурец нарезать полукольцами.

Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, мякоть нарезать дольками прямо в шкурке, затем извлечь ложкой.

Яблоко также разрезать пополам, удалить сердцевину и нашинковать дольками.

В салатник выложить корн, сверху – авокадо, яблоки и огурцы.

Порубить петрушку и посыпать ею овощи.

Посолить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.

Подавать к столу сразу!

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.