Стол №5. Зелёный салат с курицей


Зелёный салат с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
200 гр
Огурец
1-2 шт
Сельдерей стебли
1 шт
Яблоко
1 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить и остудить.

Нарезать сельдерей, огурец, яблоко и разобрать на волокна куриное мясо.

Посолить и заправить йогуртом, перемешать.

Хорошо подавать такой салат холодным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com