Зелёный салат с курицей для Стола №5

Стол №5. Зелёный салат с курицей


Зелёный салат с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
200 гр
Огурец
1-2 шт
Сельдерей стебли
1 шт
Яблоко
1 шт
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить и остудить.

Нарезать сельдерей, огурец, яблоко и разобрать на волокна куриное мясо.

Посолить и заправить йогуртом, перемешать.

Хорошо подавать такой салат холодным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.