Стол №5. Жаркое из говядины с черносливом


Жаркое из говядины с черносливом
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: 521 calories, 28 grams fat

Ингредиенты на 8 порций:

Говядина
1,5 кг
Морковь
2 шт
Стебли сельдерея
3 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Овощной бульон
1,5 стакана
Чернослив
200 гр

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
521
Количество жира в граммах
28

Способ приготовления:

Морковь почистить, нарезать соломкой.

Сельдерей нашинковать мелко, мясо нарезать небольшими кусочками.

В большой сковороде разогреть масло, выложить туда мясо и овощи, готовить на небольшом огне минут 5.

Далее влить бульон и добавить мёд. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Добавить чернослив, при необходимости – бульон, посолить тушить еще 20-25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.