Стол №5. Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Мясо индейки
300 гр
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Капуста пекинская
300 гр
Овощной бульон
400 мл
Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Натуральный йогурт
100 гр
Петрушка
1 пучок (небольшой)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Мясо, морковь и картофель нарезать средними кубиками, пекинскую капусту нашинковать мелко.

Разложить все ингредиенты по горшочкам (4 шт по 500 мл).

Посолить, залить овощным бульоном и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Мелко нарубить петрушку, смешать с натуральным йогуртом.

Снять с горшочков крышки, добавить соус.

Взять пласт слоеного теста, немного раскатать и вырезать круги бОльшего диаметра, чем горшочек. Положить сверху, как крышку. Запекать ещё 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle