Стол №5. Нежный суп из кабачков и пекинской капусты


Нежный суп из кабачков и пекинской капусты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
2 шт
Капуста пекинская
1/2 кочана
Стебли сельдерея
1 шт
Молоко 1,5%
100 мл
Растительное масло
Соль
5 гр

Информация:

 

Способ приготовления:

В небольшом количестве воды в течение 10 минут варить нарезанный картофель. Кабачки порезать полукружьями, добавить к картофелю, влить еще воды, так чтобы овощи были покрыты, и продолжать прогревать на небольшом огне. Пекинскую капусту крупно порезать, закинуть в кастрюлю, все посолить, перемешать и варить до готовности.

В готовый суп влить молоко, выключить огонь и все перемешать. Взбить суп блендером до однородной массы. Обед готов! Подавать этот нежный суп лучше с сухариками из вчерашнего белого хлеба.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич