Стол №5. Сытный рис с овощами

Сытный рис с овощами
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 4 порции:

Длиннозерный рис
1 стакан
Свежий шпинат
небольшая горсть
Помидоры
1 шт
Болгарский перец
половинка крупного
Репчатый лук
половинка среднего
Горячий овощной бульон
2 стакана
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Половинку луковицы припустить на воде, добавить к ней мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Тушите 4-5 минут, периодически помешивая.

Добавьте рис, шпинат, затем влейте бульон. Доведите до кипения, томите под крышкой 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle