Стол №5. Сытный рис с овощами


Сытный рис с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 4 порции:

Длиннозерный рис
1 стакан
Свежий шпинат
небольшая горсть
Помидоры
1 шт
Болгарский перец
половинка крупного
Репчатый лук
половинка среднего
Горячий овощной бульон
2 стакана
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения

Информация:

Способ приготовления:

Половинку луковицы припустить на воде, добавить к ней мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Тушите 4-5 минут, периодически помешивая.

Добавьте рис, шпинат, затем влейте бульон. Доведите до кипения, томите под крышкой 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.