Есть Idea? Участвуй в конкурсе!

Автор статьи: Лера Мельникова
Есть Idea? Участвуй в конкурсе! Dr. Bares award поделит между авторами 10 лучших идей 47500 евро! Спойлер – медицинское образование не обязательно.

Бывало такое, что вы жалели о выбранной вами профессии? Я вот регулярно горюю. К примеру, намедни увидела размер призовых одного научного конкурса и поняла, что зря не пошла в медицинский.

Каждые 2 года между авторами трёх лучших публикаций в области гастроэнтерологии и гепатологии делят 19 тысяч евро! Представьте: вы пишете в течение года статьи для авторитетных профильных изданий, получаете за них гонорары (и/или признание коллег), а потом — бац, с неба сваливается ещё и премия от 3 до 10 тысяч евро.

Естественно, непременное условие участия в конкурсе — наличие высшего образования в области медицины и фармацевтики. Ну и, конечно, публикации в специализированных научных изданиях. Это значит — знания, опыт, врачебная практика… в общем, нужно быть высококлассным медицинским специалистом. А не просто — озорным писакой.

Читала я условия конкурса и потихоньку зеленела, как вдруг — о, чудо! – номинация для «простых смертных». Называется она Idea!

Что это такое? Объясняю на пальцах: допустим, вам известна всеми забытая волшебная таблетка, которая когда-то на раз-два избавляла вас от изжоги. У вас есть предположение, что и сегодня ничего лучше этой таблетки быть не может. Но в телевизоре твердят об одном и том же. Да и пусть твердят, вам же лучше! Расскажите о своих догадках Dr. Bares Award (так называется премия, в честь отца-основателя фармкомпании-организатора) — оставьте заявку на участие в конкурсе и ждите до весны 2018 года.

Хотя нет, ничего не ждите. Забудьте и живите, как жили. Представляете, сколько радости будет потом, когда выяснится, что ваша идея – на миллион! Кстати, о призовых. Лауреатами премии станут 10 человек, минимальное вознаграждение составит 1,5 тысячи евро, максимальное — 15 тысяч евро. У вас ещё остались сомнения, участвовать или нет? Бегом по ссылке, все явки-пароли (читать — условия конкурса и бланки заявок) — здесь.

P.S. Про таблетку — просто пример. Предложить миру можно всё, что угодно (в рамках темы, конечно).


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Загрузка...
Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.