Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Бездрожжевой тыквенный хлеб

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Бездрожжевой тыквенный хлеб - рецепт приготовления
Бездрожжевой тыквенный хлеб
Выпечка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 10 порций:

Пшеничная мука
300 гр
Мука цельнозерновая
100 гр
Тыква
120 гр
Кефир
300 гр
Сода
2 ч. ложки
Соль
1 щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Очищенную тыкву натереть на крупной терке.

Муку просеять и смешать с содой.

К муке добавить натертую тыкву, кефир и соль, вымешать тесто.

Сформировать из теста шар, выложить на противень, слегка прижать и ножом сделать крестообразный надрез.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Вкусный домашний хлеб готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. владимир карпович 15 декабря 2021, 13:56
    бездрожжевой тыквенный хлеб это очень полезно особенно когда тебе за 70лет
    Стол 5: