
Ингредиенты :
Картофель
5-6 шт
Куриный фарш
250 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Панировочные сухари
5 ст. ложек
Мука
5 ст. ложек
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Картофель, отваренный «в мундире», пюрируем блендером с щепоткой соли.
Куриный фарш тушим на сковороде со столовой ложкой растительного масла.
Сухими руками лепим из картофельного пюре лепёшки диаметром 10-12 сантиметров.
Кладём в чашу с мукой, сверху выкладываем фарш, посыпаем рубленной зеленью и аккуратно скрепляем края лепёшки.
Обваливаем зразы в муке или сухарях и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (4)