Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Паровые кабачковые котлеты

Стол №5. Паровые кабачковые котлеты - рецепт приготовления
Паровые кабачковые котлеты
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Белок 1 яйца
(до 2-х белков в сутки!)
Мука
примерно 2-3 ст. л.
Соль
(по желанию)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:

Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. В полученную массу добавляем муку, яичный белок, соль. Все тщательно вымешиваем.

Формируем котлеты и выкладываем их на решетку пароварки (можно приготовить их и в мультиварке на пару). Через пятнадцать минут блюдо можно подавать на стол.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (2)

  1. Елена 01 октября 2021, 17:43
    Сделала по рецепту, только яйцо с желтком добавила, а я не один белок. Первый день есть не могла - не вкусно, разваливались. Потом они в холодильнике ночь полежали и я их отлично съела. Выглядят не как на фото, совсем не аппетитно, но что делать, если печень больная.
    1. Елена 27 апреля 2019, 13:03
      на фото жаренные в большом количестве масла и с бОльшим количеством муки от заявленного в рецепте
      Стол 5: