Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Паровые рыбные колбаски в мультиварке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Паровые рыбные колбаски в мультиварке - рецепт приготовления
Паровые рыбные колбаски в мультиварке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыбное филе (хек, треска)
600 гр
Яйца
2 шт
Укроп
2 веточки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Измельчите рыбное филе в блендере.

Зелень мелко порубите, добавьте в филе вместе с яйцом и маслом, всё посолите и перемешайте.

Возьмите рукав для запекания, разрежьте его и заверните в пленку рыбное филе так, чтобы получились колбаски. Завяжите их узлом с обоих концов.

Готовьте в мультиварке в режиме «Варка на пару» в течение 20 минут.

Колбаски можно есть сразу тёплыми, а можно охлаждёнными.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (3)

  1. Людмила 30 января 2022, 13:22
    А можно не в рукав заворачивать, а в пищевую плёнку?
    1. Татьяна 14 января 2020, 10:25
      Делала из минтая с одним яйцом. С рукавом пришлось немного повозиться, но получились вкусные и совсем не сухие колбаски, не разваливаются.
      1. Петр 29 января 2020, 14:20
        Отлично, спасибо!
      Все о печени: