Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбные шашлычки с кабачком

Стол №5. Рыбные шашлычки с кабачком - рецепт приготовления
Рыбные шашлычки с кабачком
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: 62 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе рыбное
700 гр
Цукини
1 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
62

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать на крупные куски.

Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло и специи.

Отправить рыбу в маринад и оставить на полчаса.

Цукини нарезать длинными тонкими слайсами.

Завернуть кусочки рыбного филе в кабачковые слайсы, нанизать на деревянные шпажки и готовить в микроволновой печи в режиме «Гриль» 10-15 минут (или можно запечь рыбу в духовке в течение 20 минут).

Рыбные шашлычки хорошо подавать с рисом и свежими овощами.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Лейла 15.05.2020
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Можно готовить такие шашлыки на открытом огне?
    1. Петр 25.08.2020
      Здравствуйте, Лейла! Нет, при диете нельзя готовить шашлыки на открытом огне.
      1. Евгения Волостных 10.01.2021
        Здравствуйте,а подскажите,при таком столе можно соевый соус и специи?
        1. Петр 11.01.2021
          Здравствуйте, Евгения! Мы всегда говорим, что используем такие ингредиенты минимально. Вы едва ли ощутите ложку соевого соуса в блюде или щепотку специй. Опять же, всё индивидуально. Мы не сторонники тотальных запретов. Каждый человек должен изучить, какие конкретно у него пищевые триггеры. У каждого они свои. Многие пациенты не реагируют на соевый соус, но при этом плохо переносят те же запечённые яблоки. Нужно аккуратно проверять и составлять свой индивидуальный список продуктов)
        Все о печени: