
Ингредиенты на 4 порции:
Кабачок
150 гр
Молоко нежирное
1 стакан
Творог нежирный
250 гр
Агар-агар
1 ст. ложка
Сахар
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Агар-агар развести в половине стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
В это время мелко нарезать кабачок.
Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него стакан молока, нарезанные кабачки и немного сахара.
Варить, постоянно помешивая 10 минут.
Снять кабачки с огня, добавить творог, если нужно – ещё немного сахара, всё хорошо перемешать и разлить по формочкам.
Десерт застывает без холодильника в течение нескольких часов, но если хотите, можете охладить.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)