
Ингредиенты :
Творог 0%
100 гр
Яйца (два белка + один желток)
2 шт
Зелень
пара веточек
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
15
Способ приготовления:
Взбейте яйца и добавьте творог. Можно использовать блендер, так консистенция получится более однородная и не будет крупных комков.
Посолите смесь, добавьте мелко нарубленную зелень и выливайте на сковороду, предварительно прогретую с небольшим количеством растительного масла.
Готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (10)