Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Веганская шарлотка без яиц и глютена

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Веганская шарлотка без яиц и глютена - рецепт приготовления
Веганская шарлотка без яиц и глютена
Выпечка PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука (гречневая, овсяная, рисовая)
320 гр
Яблоки
200 гр
Тростниковый сахар
100 гр
Масло растительное
80 мл
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Корица
2 ч. ложки
Вода
250 мл
Масло растительное
для смазывания формы
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Яблоки режем мелко.

Муку просеиваем, добавляем тростниковый сахар, разрыхлитель, корицу.

Затем добавляем масло, воду. Перемешиваем до однородной консистенции, всыпаем яблоки и снова перемешиваем. По желанию можно добавить банан.

Форму смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: