Стол №5. Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице


Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице
Завтрак PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйцо
1 шт
Мука
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Две небольшие картофелины и половину кабачка натереть на мелкой тёрке.

Добавить яйцо, три ложки муки и соль – и хорошо перемешать до однородности.

Вафельницу сбрызнуть растительным маслом, выложить овощное тесто и готовить до подрумянивания.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.