Стол №5. Овощной суп-пюре с яйцом


Овощной суп-пюре с яйцом
Супы PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Капуста цветная
5 соцветий
Болгарский перец
0,5 шт
Яйца
1 шт
Зелень
две веточки
Масло оливковое
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Супы
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Чистим картофель и морковь, нарезаем средними кусочками.

Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия.

Кабачок шинкуем вместе с кожурой – крупными кусочками, иначе при варке он превратится в кашу.

Очищаем от семечек болгарский перец и режем кружками.

Овощи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Буквально через 10 минут добавляем чайную ложку оливкового масла и соль.

Готовый овощной суп остужаем и затем взбиваем в блендере вместе с зеленью.

Снова поставьте суп на огонь, параллельно взбейте вилкой яйцо.

Введите яйцо в суп, помешивая.

Готово!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич