Стол №5. Паровые кабачковые котлеты


Паровые кабачковые котлеты
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Белок 1 яйца
(до 2-х белков в сутки!)
Мука
примерно 2-3 ст. л.
Соль
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Кабачки очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. В полученную массу добавляем муку, яичный белок, соль. Все тщательно вымешиваем.

Формируем котлеты и выкладываем их на решетку пароварки (можно приготовить их и в мультиварке на пару). Через пятнадцать минут блюдо можно подавать на стол.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич