Стол №5. Паста из кабачков с креветками

Паста из кабачков с креветками
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
2 шт
Креветки очищенные
250 гр
Растительное масло
2 ст. ложки
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

 

Кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови, оставить минут на 15-20, потом отжать и слить выделившийся сок.

В глубокую сковороду налить растительного масла, выложить кабачковую лапшу и готовить минут 5 до состояния полуготовности, периодически помешивая. Осторожно, не повредите лапшу лопаткой, лучше встряхивайте сковороду.

В конце приправьте лапшу паприкой и посолите.

Разложите лапшу по тарелкам. Отваренные и очищенные креветки выложите сверху и подавайте к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle
бред. Кабачковую лапшу? А креветки и макароны когда?
Это уже другое блюдо)