Стол №5. Рыбные шашлычки с кабачком


Рыбные шашлычки с кабачком
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Рыбное филе (нежирное)
700 гр
Цукини
1 шт
Соевый соус
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Прованские травы
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезать на крупные куски.

Приготовить маринад: смешать соевый соус, растительное масло и специи.

Отправить рыбу в маринад и оставить на полчаса.

Цукини нарезать длинными тонкими слайсами.

Завернуть кусочки рыбного филе в кабачковые слайсы, нанизать на деревянные шпажки и готовить в микроволновой печи в режиме «Гриль» 10-15 минут (или можно запечь рыбу в духовке в течение 20 минут).

Рыбные шашлычки хорошо подавать с рисом и свежими овощами.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.